Вроде было, но по поиску не найду. "Карточный домик" сериал с Кевином Спейси. Два сезон за три дня. Смотрится легко. Да чего есть люди счастливые, без стыда и совести
"Живое" чем то напомнило "Нечто". Ну наверное я его все-таки положу в свой коллекцию в комедии. Посмотреть однозначно стоит. Очень понравился момент, когда они пытались поджарить живого двигателем, ориентируясь по датчикам температуры в двигателе . Да и вообще там полно смешных моментов.
Основанная на реальных событиях, медленная и созерцательная картина о еврейском туризме в джунглях Боливии, бессмысленном и беспощадном. Мне понравилось на 8 из 10.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
В который раз пересмотрел 1+1, пожалуй, на сегодня , самый мой любимый фильм. К нему вдогонку 2+1 , хотя сюжет в нем уж явно надуман. А особенно рекомендую к просмотру "Перед классом", поставлю 10 из 10. Ещё отмечу "Секрет" 2006 года.
Попалась копия с субтитрами, что крайне неудобно, когда совмещаешь кино и приём пищи Не стал смотреть, подожду копию с нормальным дублированием. *** Зато посмотрели недавно "Между нами горы" со слегка постаревшей Кейт Уинслет.
Фильм о зимнем походе по горам и долам с воздушной заброской. Ничего так, для того, чтоб скоротать вдвоём долгий зимний вечер на тёплом диване перед экраном вполне подойдёт. Поставил бы 7 из 10.