Проявляется на хорошо разогретую машину по трассе на оборотах в районе 3 тыщ. и выше. Причом только в процессе разгона. Посторонний звук этот зависит от нажатия на педаль акселератора.
Костя писал(а):Хотя кажется, что изук из-под приборной панели.
Может и так. Есть такая тема даже: швейная машинаM a r t i n писал(а):Может проблема в топливе?
ShineOn писал(а):было такое впечатление, будто листик в потоке воздуха колышется-стрекочет.
Немного не соглашусь с подобным использованием термина "качество".Костя писал(а):чем ниже качество топлива, как ни парадоксально, тем выше его смазывающая способность
ShineOn писал(а):У меня тоже было. Я кроме смены солярки ещё пропылесосил воздушний фильтр и фильтр салона (было такое впечатление, будто листик в потоке воздуха колышется-стрекочет).
При чистке воздушного фильтра действительно были обнаружены застрявшие (и засохшие там) листочки. Были ли они причиной такого звука, или просто я хорошенько пропылесосил воздухан и салонные фильтры - не знаю. Но после профилактической чистки звук исчез.Black Man писал(а):А что это было она самом деле?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7