YAN писал(а):Не дай БОГ конечно,но на форуме человек покупал машину на зап.части из-за пожара в моторном отсеке причиной кот.послужила замыкание проводки,как раз с левой стороны ,где арка колеса.Значит нужно срезать всю изоляцию с косы и смотреть состояние проводов,а потом снова упаковывать в косу.

Я ж теперь не смогу на ней спокойно ездить и буду массу как на КраЗе отключать. Надо узнать большая ли там коса, может её на новую поменять если она более менее реальная для замены.
Добавил через 7 часовВроде как нашли причину. Под передним бампером в районе левого колеса оплавленный жгут проводов. Надеюсь что он причина всех бед. Жду завтряшнего дня чтобы забрать машину, попасть в дождь
Отдельное спасибо Романычу, лично взял под контроль ремонт машины. Да и вобще мои лучшие ожидания от СТО пока оправдываются. С Автомиром не сравнить.
Может меня уже после этого ремонта на территорию Москэба пускать не будут

достал я их своей машиной.
Добавил через 1 деньДоброго времени суток коллеги,
Забрал я свою машинку, славо богу она теперь на ходу, проблему нашли, укбитый жгут проводов после удара (прежний хозяин подвинул Ситроена).
Хочу поблагодарить коллектив Москэба что довели свое дело до конца, в том же Автомире от машины отказались бы.
Сделали все на 5+. Мало того заварили кронштейн декоративной крышки. Приятно блин когда делают то чего ты еще и не ожидаешь.
Сегодня ближе к вечеру еду в Питер.