Володя привет!!! Уже не первый год покупаю на Alli, хочу дать советы.
1. Установи приложение в смартфон ( через приложение выходит дешевле)
2. Внимательно читай отзывы покупателей для выбранной тобой вещи у этого продавца.
3. По одежде и обуви всегда смотри размерную сетку на конкретный товар у данного продавца, если ее нет( а такое иногда бывает), лучше выбери другого продавца. Размеры азиатские и европейские отличаются.
4. Установи сервис возврата кэша (я пользуюсь ePN CashBack), будешь получать небольшие откаты за свои заказы.
5. Будь готов к тому что товар иногда( редко но бывает), в пути дней 45-50, в основном 2,5 - 3 недели, вот сегодня заказал новые плавки себе, жене туфли на весну и легкий пуховичек на весну-осень.
6.У меня в настоящий момент в пути порядка 15 вещей, заказываю не только своим домочадцам но и коллегам по работе(иногда просят)
У нас в Москве есть рынок Садовод (у вас в Питере наверно тоже подобный есть), там можно все купить почти по таким ценам, поэтому подумай.
Меня нравится Alli, буду покупать там. Если чем помочь-обращайся.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:Микетыч писал(а): Оплачиваю с карты банка, раньше пользовался киви, но у них курсы конвертации жуткие.
В основном тоже плачу через карту (специально завел для интернет покупок и кладу не нее только для определенной цели), хотя с Qiwi тоже иногда оплачиваю, Дима а я что то не замечал большого курса при конвертации.