pl_oleg@list.ru писал(а):Сергей, только не наш а другой, но в ТРМ.
Это был я...

Заявки на допоборудование,тонировку и прочее принимаются как в личку,так и по телефону.Так что добро пожаловать

pl_oleg@list.ru писал(а):Сергей, только не наш а другой, но в ТРМ.
serhio99 писал(а):Это был я...
serhio99 писал(а):Во,Сергей,почаще к нам на форум выходи ты и сослуживцев приглашай.Тут и ответить на вопросы сможете онлайн и сразу клиентов будете приглашать.Вам клиенты,нам сервис
pl_oleg@list.ru писал(а):так и не было бы специальных условий
pl_oleg@list.ru писал(а):вот так бы не сказал бы я, что тонироваться собираюсь так и не было бы специальных условий :
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... =62&t=9055
Dosey писал(а):за такую цену условия трудно назвать специальными.
Евген81 писал(а):ну если в сравнении с 7000,то ,как мне кажется,они специальные,если сравнивать по Москве-Подмосковью,то можно найти дешевле,никто и не спорит.
Да разве кто заставляет именно там тонироваться? Есть выбор - выбираем то, что нам больше подходит. Кому-то по цене, кому-то по расстоянию, кому-то по комплексному обслуживанию. Единого мнения тут и быть не может.Dosey писал(а):Жень, да побойся Бога, 5250 этож грабеж
Сколько там обслуживаюсь (с осени 2007 года), всегда так и было. Т.е. это не теперь так стало, а всю дорогу так и было.IvanS77 писал(а):теперь, если вы отдали машину на ремонт по гарантии, то забрать вы её сможете только в будние дни с 9 до 18 и никак иначе!
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1