И так начнем:
Sorento BL 2011 года рождения, пробег 83000 км, трактор с автоматом , TOD, и как я понимаю в самой полной комплектации.

Машиной очень доволен, состояние на твердую 4, спасибо предыдущему владельцу(местный с форума), есть мелкие недочеты в виде не работающих омывателей фар и так по мелочи. В целом после седана машина огонь, прет как танк, салон радует простором и эргономикой! Семья комфортно располагается, а это самый главный критерий был при выборе авто. По бездорожью еще толком не попробовал, так слегка заснеженное поле и немного колеи, едет без проблем и напряга, что очень радует. По комфорту немного жестковата, но мне нравится, после пузотерки мне оч комфортно, авто кажется таким собранным и упругим. Радует расход своими 10-11 литрами, на седане было 8-10 и при том, что динамика отсутствовала напрочь, по сравнению с Сориком.
Из ближайших планов установка Super TOD, Бинар и возможно небольшой лифт(пока в раздумьях).
А так катаемся и получаем удовольствие!!!
P.S. Жалко, что нет клубных встреч! А так бы себя показать да и на других посмотреть хотелось бы)))))