Так вот поехали семейством закупаться в магазин Метро что на Ленинградском шоссе Москвы. Накупили покупок там всяких и только загрузил все в багажник. И хотел было тронуться, смотрю левое заднее колесо на ободе. Так думаю саморез схватил что-ли. Нагибаюсь и смотрю кто-то нипель выкрутил и под колесо положил. Во думаю дела, вроде стою ровно и никому никак не мешаю и тем более не перекрываю. Или какой то развод, чтобы когда возишься с колесом дернуть вещи из салона. Короче пришлось вкручивать нипель и накачивать колесо. Домой приехал решил ради интереса глянуть запись с регистратора. И оба-на мужик лет за 50 около авто трется. И дочка говорит видела его когда заезжали на парковку супермаркета и когда я проезжая пешеходный переход. Мужик этот что-то махал рукой до переход еще метров за 5. Конечно всякое видел на дорогах и в жизни и дураков и всяких недеакватов. А тут конечно это что то с чем то. Да и я как бы всегда стараюсь уступать дорогу людям. Но здесь сам даже не видел этого мужика. И главное стоянка большая и я далеко отъехал прилично от того места. Нет не поленился и нашел и типа отомстил. Одно радует что ножом еще все колеса не порезал (побоялся видать тут уже по закону ответить придется за порчу имущества). Вот такие кадры в жизни попадаются. Понятно было если месть за что-то было и по делу. Если бы правда действительно его чуть не сбил на переходе. Даже страшно представить что он у себя во дворе творит, кто ему действительно мешает пройти. Наверно все авто на ободах

Вот такая история как на ровном месте прилетело приключение с колесом.