Али писал(а):Колодки новые, только менял
ножного тормоза, это не рабочие колодки (которыми мы тормозим постоянно). Все верно понято?
Али писал(а):Колодки новые, только менял
. Бывает на светофоре постоишь по переключаешь как перед адаптацией из N в D тоже пропадает. Ощущение как будто какая то проблема именно в прошивке акпп, у оф. Узнавал сказали на соренты нет новой прошивки, только на сииды есть. Еще по поводу толчка при торможении примерно на 40 км/ч сказали что на сидах новой прошивкой вылечилось....
Если прям сильно под *опу бьётся, то это да, пинок. Если просто толкается, то это норм.
Я ещё понимаю когда просто в нейтраль кидаешь и держишь на стопе...

Но по опыту с Getz, Solaris и Camry (в этих машинах я руководство читал до того как сесть за место водителя) нигде не рекомендуют стоять на нейтралке, и пользоваться ей только в том случае если ты уверен, что надо будет очень долго стоять в пробке, именно очень долго или при буксировке.
А так меня тоже особо не напрягало.
Вообщем при переключении с Р на R или D машина не ехала сразу, а секунду или две стояла потом толчок при трогании и она начала ехать. Вот так было.
Просто тот с кем в сервисе я разговаривал и кто смотрел коробку очень хороший специалист.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1