[user]100$[/user]
Грибок при температурной обработки умирает. Но прежде чем, он хреново влияет на саму муку.
[user]100$[/user] писал(а):Грибком поражена мука
Бубайло писал(а):хреново влияет на саму муку
rotenflecke писал(а):Но достаточно посмотреть куда идет все твердое озимое пшено
[user]100$[/user] писал(а):Конъюнктура рынка так сложилась.
Бубайло писал(а):Грибок при температурной обработки умирает.
rotenflecke писал(а): клетчатки хоть какойто
Azyrynga писал(а):моментально ухудшает самочувствие.
Юджин писал(а):ещё не реализовали
Azyrynga писал(а):моментально ухудшает самочувствие
Юджин писал(а):тесто углекислотой
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1