И снова здравствуйте

Разбор шкафа к осени дал неожиданный результат - нашлась новая НОВАЯ джинсовая куртка Levi’s Trucker Jacket. Покупал несколько лет назад, но не носил, была маловата. Сейчас надел - велика

Куртец знатный, куплен в Омерице. Коттон потрясающий, тот самый, в ёлочку, плотный и мягкий, с нынешним тоненьким турецким не сравним. Американский размер L, на наш 54 размер (а у меня уже 52, ага

). В подмышках по груди от шва до шва 63 см. Такие вещи в РФ никогда не продавались. Куртка пошита именно в USA, а не в Мексике для внутреннего рынка Омерицы. Аутентичность куртки подтверждают лейблы и, самое главное, все пуговицы-болты имеют с внутренней стороны клеймёный номер, совпадающий с номером на лейбле. Среди коллекционеров и просто ценителей настоящей джинсы это огромная редкость. На Ебэе именно таких курток из 80-х годов с номерными болтами НЕТ. Покупал я её в 2010 г. по инвойсу за 275$, по курсу 30 руб. Пересчитывать на новый курс не буду. Продам с моим пересылом курьером СДЭК за 6500 девальвированных рублей

Да, куртка одна. И других уже точно не будет.

- 18778629.jpg (14.12 КБ) Просмотров: 2517
1. 63 см
2. 53 см
3. 68 см
4. 63 см
5. 67 см