В общем поменяли мне оба сальника. Сейчас расскажу что, как и почему.
Почему оба сальника?Автомехан сослася на то, что при съёме привода, без снятия внутреннего сальника (47352-39300), ну никак. Он может снять привод и без сальника, но шанс его повредить будет велик. Было обоюдно решено - если снятие привода не мешает этому сальнику (или не повредит), то мы его оставляем и новый сальник (он его специально заказывал) оставляет у себя. Но столкнувшись лицом к лицу - его пришлось даже "выковыривать" оттуда (всё таки сильно мешал процессу), поэтому он немного помялся. Решено было менять. Тем более что сальник стоит каких-то 415 руб..
Замена внешнего сальника (47350-39300).При "выковаривании" внешнего сальника, естесственно, потекло масло с раздатки/редуктора. Вытекло 600 грамм. Залили 300. Уровень выставлялся чуть ли не по "уровню". В итоге вердикт - на прошлой замене (а меняли мне другие "специалисты") его перелили. Возможно и поэтому давило масло через сальник. Теперь нафик, сам буду масло в раздатках менять.
Замена пробки контрольного отверстия.Ещё один апокалипсис случился как раз с этой пробкой (под шестигран (10-11) которая). В прошлом разе её хорошенько затянули, что в этом разе её смогли снять лишь "ударным немецким механизмом" (показывали, странная приблуда). Естесственно заменили на новую, оригинальную. Плюс заменили уплотнительное колечко. =)
Ещё одно устранение предыдущих косяков...И да, прошлые спецы, при съёме привода, запороли мне два болта, которые держут "термосъёмник". Такая железяка, которая отводит тепло. То ли они прое***и болты, то ли фиг его - затянули двумя болтами с шагом резьбы 1,5 мм., когда надо было 1,25 мм.. Косяк устранён. Резьба нарезана/восстановлена.
Небольшие замечания!1. При съёме привода, чтобы подлезть к какому-то болту, необходимо снимать суппорта.

2. Перед тем как добраться до обоих сальников, необходимо снять противопылевую крышку 47318А (см. картинку). Она сильно очень сидит на своём месте. Сняв её не повредив очень сложно. Она металлическая, поэтому её можно разогнуть в обратную сторону. Но после двух замен, на третью, мне посоветовали обзавестись новой, т. к. она сильно деформированна, но всё ещё продолжает выполнять свои функции...
Вердикт.Всё заменили, всё везде вытерли. Через два дня снова к ним на проверку течи + проверят уровень масла ещё раз. Всё удовольствие 700 руб.!

Пожалел ребяток, дал 1000. )))