Sorentik писал(а):Версия 3.2.5.1293
Сейчас проверил на карте 2009.02.1 (TA) - все названные города есть. Рязань и Орехово-Зуево, как минимум, имеют проработанную уличную сеть, номера домов не проверял, может и не быть. По Иваново мне высыпало штук 10 городов, "большое" Иваново (то, которое рядом с Шуей) имеет несколько улиц, но не настолько подробно, как Рязань и О-З.Ярославович писал(а):Орехово-Зуево, Рязань и Иваново... Хочу спросить у всех, кто юзает восьмую игогоху: - есть ли у неё эти карты.
"Неправда Ваша, дяденька!" © Только что пробил по iGO 8 с картой 2009.02.1 (TA) - есть Солнечногорск (Солнечногорский район). Улиц там немного нарисовано, но город поиском находится без проблем. Возможно, надо просто обновить карту?Mr.Bean писал(а):города Солнечногорск нет ни в Игого ни в Навителе
А разве Навител не умеет дифференцировать камеры по типу? Насколько я помню, в файле спидкамов от Навитела указаны те же самые 5 типов камер, что и в iGO. А iGO точно умеет показывать (а при некотором желании даже можно заставить предупреждать голосом) типы камер. И тогда фиксированную камеру ("радар") не перепутаешь с передвижной ("засада").Mr.Bean писал(а):Потому навител тебе просто показал точку возможного присутствия опасности.
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0