Случилось так, что добрался кризис и до меня. Не столько в финансовом плане (хотя и это тоже), сколько в моральном. Моё длительное отсутствие на форуме объясняется в том числе и этим. Короче, надоело все!
А тут случилось неожиданное - сыночка (20 лет) подобрал котенка. Полный дворянин, серо-рыжеватый, полосатый, остромордый - типичный дворовый кот. Он был еще незрячим, сидел в кустах и сильно пищал. Отмыли, накормили, приучили к лотку (благо на это у котов надо неделю максимум). А потом подумали - все равно обои переклеивать... и взяли еще и щенка. Как вы догадались - голдена (то бишь золотистого ретривера).
Я так скажу - мускулы на щеках болят. От улыбок. Это нечто. Котенок взрослеет гораздо быстрее, щенок больше и сильнее. Возятся. Гоняются. Едят друг у друга из мисок. Спят. Ревнуют. Щен пока не выездной (еще неделя до второй прививки), кот его какашки пытается закапывать. Котенок уже и по шкафам лазит - щен его потом воспитывает. Такого заряда антистрессина я не получал уже давно!
Щен, правда, все-таки светлый, но достаточно яркий, так что, думаю, будет красавец.
И, наконец-то, переступая порог дома, я уже не думаю о проблемах на работе. А если еще и телевизор не включать - вообще сказка.
Вот так вот. Можете за нас порадоваться.

Не судите и не судимы будете...