Mondi писал(а):Менеджер сказал(не знаю верить или нет ),что сейчас и двигатели собирают в Ижевске.
Пока собирают, просто постоянно ходят слухи (видимо, хороший инструмент для запугивания правительства для выделения субсидий?) о сокращении персонала. Сначала говорили про 5'000 человек, потом про 2'500. Потом ещё что-нибудь придумают.Сергей Киев писал(а):Вроде в Ижевске уже не собирают
Могут быть подводные камни. Например, у них на складах могут стоять уже оплаченные (поставщику) машины 2008 года. И руководство менеджерам по башке каждое утро/вечер долбит: "Сдыхивайте прошлогодние машины, нам за них надо деньги возвращать в оборот!" При этом любые новые машины 2009 года надо будет покупать на заводе (сейчас без оплаты могут и не отгрузить, смотря какой дилер). А какой покупатель будет полную предоплату делать под длительную поставку? Никакой. А вешать себе такой финансовый груз не каждый дилер готов.Сергей Киев писал(а):Вроде как он не заинтересован в продаже модели 2009 года.
ShineOn писал(а):в 2009 произошли ещё кое-какие "улучшения" (подробнее читаем здесь: Отличия в комплектациях ижевских машин по годам выпуска).
BRV писал(а):У меня на соренто 2009 года еще и кармашка сзади водительского сиденья нет. Сказали, что теперь не ставят.
Mr.Bean писал(а):На сколько я помню, карман вшит, и потому, проще дешевле и практичней, органайзер за подголовник приладить.
Потому как этот карман как мусорка для фантиков хорош, а для документов это не то место.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6