Здравствуйте,уважаемые сорентоводы!Наконец,через год после вертуального знакомства с Киа Соренто,я стал обладателем дизельного Соренто 2004 года(Корея).Это произошло благодаря в том числе и форуму и Вашим оценкам этого авто.Один раз товарищ прокатил меня на своем Сорике под аккомпанемент своих восторгов и я попал в плен мечты:хочу такую же!Было несколько машин,начиная с ВАЗ-2101 и заканчивая Ауди А6 1998 г., машина хорошая, но не для дачной дороги и и вылазок в лес по грибы и рыбалки.Хотя рыбак я,честно сказать,начинающий,но чуствую,крепко подсевший на это дело.Анализ кроссоверов и внедорожников по соотношению цена - набор функций - качество - дизайн привел меня к сторонникам этого автомобиля!Срок владения - 2 недели,так что пока могу сказать только одно- вроде бы мои надежды оправдались, непревычно многое после эксплуатации бензиновых седанов,звук дизеля сначала как-то настораживал,сейчас начинаю привыкать и даже стал нравиться.Приобрел машину комплектации ТЛХ,типтроник,цвет черный( очень хотел только черный),кожа,люк ,климат и т.д.,все,что нужно,есть,пробег 88 тыс.км.Прежний хозяин машину любил,все делал вовремя,так что состояние хорошее,на мой взгляд.В общем,принимайте в ряды.Пока что буду в основном читатьи учиться уму-разуму у Вас,уважаемые форумчане.Еще раз спасибо форуму.