Sava
Признаться, меня тоже терзают смутные сомнения насчет заявленного Blind Sniper расхода на 3.3 Больше смахивает на данные 2.4

nd писал(а):но брутально-убогая сорентовская чорная тряпка на мой взгляд сорентовской очень приличной коже проигрывает однозначно.
xM писал(а):Признаться, меня тоже терзают смутные сомнения насчет заявленного Blind Sniper расхода на 3.3 Больше смахивает на данные 2.4
nd писал(а):Странно. А какой пробег у машины и какой бензин льешь? У меня меньше 16 пока никак не получается - пробег 1000 сегодня разменял, бензин - 92ой. Ездил первую тыщу аккуратно, тапку в пол не давил.
Может быть, в этом дело. Считается, что на обкатке автомобиль побольше потребляет, хотя не знаю, насколько это относится к современным высокотехнологичным двигателям. А может, мне просто хронически недоливают, хотя я на трех разных колонках заправлялся (так вышло, что все в области).Blind Sniper писал(а):Пробег чуть больше 3000 км.
nd писал(а):А вот кстати еще вопрос: кондиционер часто включен? У меня - практически всегда.
Blind Sniper писал(а):Сейчас провожу самый главный (для себя) замер. А именно: полностью забил на расход, езжу не думая о бензине вообще. Вот что получится, то и будет для меня реальным расходом топлива на данной машине.
Blind Sniper писал(а):Blind Sniper писал(а):Сейчас провожу самый главный (для себя) замер. А именно: полностью забил на расход, езжу не думая о бензине вообще. Вот что получится, то и будет для меня реальным расходом топлива на данной машине.
Пробовал разогнать машинку до высокой скорости. Разогнал до 180 км/ч. Уверен, что поехала бы и быстрее, но неожиданно закончились две вещи: храбрость и прямой участок дороги. Примерно до 150-160 км/ч, машина набирает скорость довольно быстро и без видимых усилий. Четко запомнилось, что со 170 км/ч до 180 км/ч машина разгонялась очень вяло, каждый км/ч давался ей с большим трудом. Для сравнения, Октавия 1.8 Turbo играючи набирала 200 км/ч. Правда в Октавии на высокой скорости было ГОРАЗДО шумнее.
Blind Sniper писал(а):Как и обещал, "позажигал" в течение двух дней.
Ездил так, как ездить в обычной жизни не буду точно - практически каждый разгон в режиме "тапка в пол" или "почти в пол".
Результат:
Пробег - 340 км (соотношение город/шоссе - 50/50)
Потрачено - 46 литров
Средний расход - 13.53 литров на 100 км
Dimagon писал(а):перестань уже , хватит издеваться над тактористами , сколько можно , а, я так в дурк слягу (тфу, тфу, тфу)
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1