Вчера пришло сообщение с авто.ру о некорректном сообщении о продаже Мерседеса. Мать его - подумал я, это-же Мерседессс, не такой конечно, как у Евгена, но Мерседессс, ёлки палки. Я начал судорожно вспоминать когда и где до кризиса приобрёл его, но всё было тщетно - проклятый склироз, а тут ещё и продавал, ну вообщем я передумал продавать, но как его вернуть?
В последствии оказалось я ещё и QуQушку седьмую продаю:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/ ... 74-e5b33f/Но в объявлении правда имя не моё. Думаю как - как так? Мама, Папа, Вы, моё настоящее имя хранили в тайне? Тут сразу я стал из где-то над чем-то летающим отважным храбрецом - Победителем! Понимаете - Победителем!
Ну думаю надо к врачу бежать раздвоение лечить или на радостях от такого богатства напиться, так сказать обмыть.
Зашёл в кабинет...., поменял пароль, ну и отредактировал чуть-чуть объявление. Может хоть кто-то на грабли не наступит оставленные Виктором.

Вот такой пример про дешёвый ку7 и сохранение пароля для сайта в яндексбраузере.

Всё, модеры тамошние, заблокирвали объявление, но ссыль пока работает.
Посмотрел на авто.ру этот "витя" аж в шести регионах её продаёт и всё с разных аккаунтов. Значит пароли в личном кабинете на авто.ру для "птички" и администрация ни какой ответственности, за доступ третьих лиц, не несёт.