Accent-58 писал(а):я понял, что отделяют, только в одном случае резиновые уплотнители нужны, а в другом не нужны. Плюс, по моему еще резиновые колечки с форсунок придется снять.
|
Evgeni39 писал(а):Колечки продавит. Без них смыла нет что-то делать, вся грязь будет в колодцах.
Среда, 14 июня 2017, 21:24 +02:00 от Илья Седов:
Приветствую, прочитал тему по поводу вставок в колодцы, увидел что размеры вам уже дали. Я думаю вставки надо точить их фторопласта, тогда будет норм. Или капролоктана. Чтоб при сжатии была мягкость. А так мое мнение по поводу форс, если их от масла тяжело вытащить, то если шайба прогорит в атмосферу и насухо прижгет форсу, то достать ее оттуда ну вообще очень и очень сложно будет ...
Четверг, 15 июня 2017 г., 22:40 +04:00 от Евгений:
Из фторопласта действительно будет получше, чем металл+герметик. Обжать можно и будет герметично. Спасибо.
По поводу капрона, капролона и прочих пластиков на его основе- они очень гигроскопичны, впитывают все жидкости, даже масло. Соответственно, впитав масло, сильно расширяются и могут деформировать постель. Да и рабочая температура у них низкая.
Так в случае с сухим колодцем мы хоть сможем оперативно узнать о прогаре.
Evgeni39 писал(а):Я тоже про них. Да, они в отверстии постели.
sedoy_163 писал(а):Лех, да я не за и не против, если нужно, помогу давайте доделаем эту мульку, и закрытые и открытые колодцы имеют место быть с бошевской системой. А на счет перегрева - да пофиг открытый или закрытый колодец, теплоотдача одинакова.
Accent-58 писал(а):Дай чертеж компаса, который нарисовал. Я дочерчу, как я думаю.
sedoy_163 писал(а):надо подогнать просто прокладку межпостельную от евро 5 ГБЦ, в случае с/у постели чтоб непереклеивать ее можно заменить да и все
Лёха Юрич писал(а):по поводу материала вставки согласен ( собственно изначально и предлагал что то не из металлов , но лично я для себя и фторопласт посадил бы на герметик )
|
Evgeni39 писал(а):Герметик к фторопласту даст нулевую адгезию. Смысла в нем нет.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15