Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Valah Я до 10 мая в загрузе полном. Себе не пренадлежу Видео только сегодня посмотрел. Впечатляет. Сам пока в г...ны не лезу, недели через две защиту поставлю (бонусы использовать надо )
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Андрей, мои "слёзо и слюноточивые" ПОЗДРАВЛЕНИЯ! В говны не лезь на Мухе - не стоит оно того))) Но на выезды sorento.kia-club не забывай заглядывать! Вобщем, сижу возле компа, плАчу, завидую, обещаю себе, что завтра брошу пить и срочно накоплю на новый Мохав, а пока синячу, и с каждой рюмкой крепнет уверенность, что не завтра, так после завтра я куплю Муху 2018 модельного ряда!