А когда от часов мне нужно, чтобы они не только время и дату показывали? Мне практически ежедневно бывает нужно знать давление, температуру, частенько компас выручает по работе. И чтобы это всё ещё и в надёжном исполнении. А всякие Джишоки из пластмассы мне ни по дизайну, ни по материалам изготовления не нравятся. Поиск сужается буквально до нескольких моделей качественных, практичных и не вызывающих отвращения (на мой собственный вкус) часов. Выбирал из Японии и Швейцарии. В результате, нашёл всё-таки почти идеальные для себя.
Но со временем, однозначно приходишь к мысли, что часов должно быть несколько. Универсальных не существует. Не то что под костюм, а даже под настроение можно иметь разные котлы. Хотя я категорически не люблю следить за часами и переживать особо за них (заводить, подводить, бояться поцарапать). Терпеть не могу резиново/силиконовые и кожаные ремешки - только металл. Ношу почти не снимая уже года 4. Титан, сапфир, карбон. 1 раз сам батарейку поменял. Брал на родине производства
Пока не надоели