Олег34 писал(а):Кстати срок пересылки документов до суда не влияет на 2 месяца. Если не успели - ты свободен.
Вот это точно не так. В одной из тем я описывал случай с моим приятелем, у которого изъяли права, и документы более двух месяцев доставлялись в суд по месту жительства. Когда он уже потирал руки в надежде получить свои права без наказания, судья огорчил его, сказав, что срок пересылки документов не входит в указанные два месяца. Так что аккуратнее с этим.
selevan писал(а):При пересечении граници РФ и Беларуси- вообще ты ни кому не нужен, ни кто тебя не досматривает
Это я в курсе, но мне делать крюк через РБ весьма накладно по времени.
selevan писал(а):Вариант 2 Если что-то за год изменилась, и приставы появятся на границе РФ и Украины
По зомбоящику в последние дни в новостях усиленно крутят сюжеты про приставов на паспортном контроле. Правда, в аэропортах. Видимо, государство решило в кризис пополнять бюджет всеми возможными способами, и этот весьма действенный. Не думаю, что приставы на КПП будут выезжать, но в нашем государстве всего можно ожидать. Да и просто не люблю, когда на мне какие-то долги висят, никогда не знаешь, каким боком это может выйти в самый неподходящий момент.
selevan писал(а):Ну так ведь пост не один, Глуховские посты-2, город Середина-Буда( см. карту) и Т.Д. Там столько ещё глухих мест для проезда
Мне дешевле штраф 500 рублей заплатить, чем плутать по незнакомым местам в поисках возможно беспроблемного проезда (а возможно и проблемного).

selevan писал(а):сходи к приставам своего района, и нет проблем. Да, штаф можно заплатить прямо у них.
Я тут выше писал, буквально сегодня пришло извещение на почту от приставов. Кстати, наши приставы сами деньги не принимают, в постановлении четко указано, что деньги надо перечислить на их р/с (я оплатил через сберкассу), а им принести копию платёжки.
podvoh писал(а):Бронниц,
Случаем это не в Ровенской обл., Дубровица....по дороге на Заричье?
Нет, это 40 км от Москвы, в сторону Рязани.