ShineOn писал(а):а уже постановление от судебных приставов
Что и требовалось доказать, что суд был, и рассмотрен при отсутствии обвиняемого

ShineOn писал(а):а уже постановление от судебных приставов
Я не о том речь веду. Ты говоришь уже о сроке взыскания, а я говорю про срок привлечения к адм. ответственности т.е. срок с момента составления протокола до момента принятия решения по этому протоколу. Этот срок 2 месяца-не больше и не меньше. Если судья или мент в этот срок не уложился значит тебе всё простили. Кстати срок пересылки документов до суда не влияет на 2 месяца. Если не успели - ты свободен.Александр63 ru писал(а):Как уточнил ВС в 16 ответе за 3-м кв.2006 г. два месяца, отведенные на взыскание штрафа по закону «Об исполнительном производстве», к административным делам отношения не имеют, и у приставов срок до истечения года с момента вступления постановления в силу, чтобы взыскать штраф.
Олег34 писал(а):Что " ЭТО" ?
Олег34 писал(а):Fisher откуда такие познания? Не три месяца для привлечения к административной ответственности, а два. Про прокурора тоже сказочка. Нет такого. Есть срок 2 месяца и ни один прокурор не имеет права его изменять.
Fisher писал(а):Олег34 писал(а):Fisher откуда такие познания? Не три месяца для привлечения к административной ответственности, а два. Про прокурора тоже сказочка. Нет такого. Есть срок 2 месяца и ни один прокурор не имеет права его изменять.
Олег,так мне заявили в службе судебных приставов. Ни слова сам не выдумал. Наверное там знают,что говорят.
Fisher писал(а): судебные приставы работают уже с судебным решениемна руках.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0