Еще раз здравствуйте!Стал обладателем Киа Соренто 2008 года буквально пару дней назад,но изучал особенности этого автомобиля вместе с Вами уже последних 4 месяца.Очень уж Сорик мне понравился!Машину пригнал из Германии с оригинальным пробегом 162ткм.Благодаря Вам знал на какие ньюансы обращать внимание.Очень надеюсь,дорогие форумчане на добрую взаимную помощь и приятное общение!Спасибо Вам за то,Вы есть!С уважением,Дима!
Дима, привет! Я люлю Харьков и неплохо знаю его. Много родственников и друзей живут там. Жаль, что дорога туда сейчас закрыта. Паркуйся! Я очень рад, что человек из Харькова выбрал наш форум! Будь как дома!
Приветствую! Я тоже из Харькова и обладатель Sorento 2008. На форуме бываю редко, хоть и зарегистрировался в январе 2015. Видно машинка не подводит и редко появляется повод заглянуть сюда))) Хороших советов очень много
Здравствуйте уважаемые обитатели прекрасного и полезного форума!Вернулся из командировки,заглянул на форум и был приятно поражен количеством приветствий,пожеланий и добрых слов!Хочу от души поблагодарить Вас за теплый прием!Очень хочется бывать тут чаще и общаться больше,но приходится много ездить по основной работе.Еще раз спасибо за теплые слова!Желаю мира,здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!Остаемся на связи.С уважением,Дима!