zoq писал(а):Или мне че, нужен переходник с 2,5 миниджек на какой-то другой тип 2,5 миниджека? Перепаивать-то нечего, усё родное втЫкИваеЦа

Подскажи, я хоть мануал с фотками сделаю нормальный
zoq писал(а): В 3х контактной понятно: головка штекера - микрофон, дальше - динамик, и дальше под корнем штекера "земля" (каая нах земля у сотового телефона?). А четвёртый контакт что?
Я правильно мыслю? Но ведь возможно, что различия между 3х и 4х контактным разъемом более принципиально и все контакты расположены совсем по-разному. Тут придётся разобрать до гола оригинальную гарнитуру от NO_KIA
, прозвонить и выяснить наверняка какой контакт на штекере за что отвечает (думаю это будет не сложно), но не разбирать ж бляха муха всю панель что бы выяснить за что какие контакты отвечают в проводе от панели соренто
Кто знает наверняка? Конец штекера - микрофон, середина - динамик, основание - земля?

zoq писал(а):Замечательно! Только ты не сказал как с этим жить.
хочу заметить, что пользуюсь данным девайсом (нокио) год практически, и он до сих пор меня радует (это рекламная пауза если че). да, я его приспособил. распайку не помню, ибо давно дело было, я "звонил" контакты, разобрав блочек с кнопкой ответа и микрофоном на гарнитуре. ща порылся в коробке от трубы- не записАл ниче.
но логика переходника именно такая, как ты и написАл. я левый канал на динамик закинул по старой привычке. плюс мне не захотелось резать автошнурок и я сколхозил отдельный переходник (с одной стороны 3-конт. мамо, с друнгой 4-конт. папо от гарнитуры родной).
ибо когда я втыкаю свой шнурик в хюндай старекс (там абсолютно такая же система хэндс фри с таким же шнурком и блоком)- работает изумительно.
не, я хочу говорить в руль и отвечать кмопой на нем же. вот интересно, это чиста умственные выкладки или ты таки реализовал вышеописанную схему на своем автомобиле? объясни, как этим всем надо будет пользоваться?

не, я хочу говорить в руль и отвечать кмопой на нем же. вот интересно, это чиста умственные выкладки или ты таки реализовал вышеописанную схему на своем автомобиле? объясни, как этим всем надо будет пользоваться?[/quote]
Говорите в руль и отвечайте на нём же 
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14