Юджин писал(а):Игорь, эмиратскую машину сам не куплю никогда, и никому не посоветую, они не расчитаны на эксплуатацию в условиях нашего климата, у них гораздо слабее окраска, там применены во многих узлах и деталях материалы, не подходящие к нашим условиям. Смотрел на многих форумах - покупают люди, и мучаются потом - то краска облезла, то зацвела, то ещё какие-то проблемы вылезают.
Ну, в этом плане можно поспорить, вторая машина Прадо эмиратовский, объем двигла 2,7 литра, рядная четверка, эксплуатирую около 2 лет. Что могу сказать? Как пришла, сразу сменил масло, на синтетику 0-ку кастрол, антифриз, поменял везде масла (от движка до раздатки) и до сих пор езжу, радуюсь жизни. Насчет печек - одна, но салон в 30-градусные морозы отапливает отлично (ощущение не субъективное, есть с чем сравнивать, с тем же Сориком и семейным БМВ Х6), краска вся и во всех местах пока что на месте, да и никаких сюрпризов не преподносит. Хотя... за весь эмиратовский автопром говорить не буду, может мне просто со сборкой и конкретной машинкой повезло, но огульно арабов хаить - мнение ошибочное.
Добавил через 6 минутСорри за офтоп...