Dima79 писал(а):думаю, если правильно восстанавливать, то должна долго проходить, если уж кто-то так хочет эту недоголову восстанавливать - наш товарищ fregat7 очень достойно делает:
https://youtu.be/2asS9l_Y9aI?list=PLlDZ1EfzXvwOc5CWTl7551LPMqyWapVKQ

Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт.От нас,у кого данное ГУ что треб.?
 Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт.От нас,у кого данное ГУ что треб.? 

Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт
Xran писал(а):От нас,у кого данное ГУ что треб.?

Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса,

tacfire писал(а):Xran писал(а):Но данная инфа больше всего нужна криворуким из Мотрекса, которые клали на нормальный ремонт
Им она не нужна. Они пять лет не могли понять вообще почему и от чего.
Они менеджеры-продавцы, а не инженеры.
Продавать прошивки и новые версии Навитела у них получалось хорошо, а в остальном .... "не царское это дело"
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:Xran писал(а):От нас,у кого данное ГУ что треб.?
Ничего! Если сам не умеешь, то или выбрось, или обратись к специалисту. Надеюсь, понимаешь к кому обращаться нужно?

fregat7 писал(а):Нет я писал для владельцев ГУ,чтобы люди понимали что заплатив много-много денег за ремонт или замену платы и вопрос все таки не решен раз и навсегда.Я хочу добраться до истины и чтобы если даже ГУ попало в ремонт,то надо сделать так чтобы владелец автомобиля больше никогда к этому не возвращался не через год или три или пять.
Marcan писал(а):Добрый день!Вот и у меня меня навернулось штатное ГУ. Симптомы те же, что и у всех. Сначала перестало работать USB, потом экран черный и т.д. До кучи еще кнопка управления громкости на руле сломалась (еще до отказа ГУ).Пробег на момент поломки 58 500км. ОД сказал, что заменят всё по гарантии и кнопку то же. Какое ГУ поставят они и сами не знают бу восстановленную или новую, но гарантия на замененную будет до 60 000км, а жду я уже 2 недели. Видимо когда будут заменять гарантия уже и кончится.

Приезжай сюда. Гарантия продлевается.

Motrex-official писал(а):Блин, два человека, а дерьма как от стада слонов.

Почитайте форум, 50% сделанных вами ГУ летят не проработав и полгода. Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату
 Почитайте форум, 50% сделанных вами ГУ летят не проработав и полгода. Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату  

Xran писал(а):Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату

Marcan писал(а):Xran писал(а):Маркан совет:Пусть делают по гарантии,а потом к Фрегату
Конечно сначала сделаю по гарантии и буду ездить с замененным ГУ, если Мотрекс продлит гарантию, то и хорошо. А потом будет видно. Ремонтировать повторно отказавшее ГУ как то не очень хочется, даже при условии продленной гарантии, т.к. сейчас уже прошло 15 дней с момента обращения к ОД, никаких сдвигов нет и это, как я понял, не предел.

Xran писал(а):Я ждал 20 дней,после кормления завтраками позвонил в ОД и попросил соединить с руководством,полчаса общения и ГУ привезли на след.день.

Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5