Всем привет, может не совсем по делу, но у меня был не приятный случай по поводу запуска двигателя. Больше того, имея простенький мультитроник на борту, проблему смог решить только хорошим сканером и видимо удачей. Но это может кому то пригодится. А ситуация такая была. Сорик отчаянно не хотел заводиться. При пуске схватывал и глох. Чек не горел, мультик ошибок не видел. Так как вариантов для движения к стоянке кроме как на веревке не было, в ожидании буксира скинул разьем с одной из форсунок и крутанул стартером и он завелся на 3-х цилиндрах. Показал ошибку драйвера. Своим ходом докатил до стоянки. Далее происходит следующее. На работающем двигателе накидываю разьем на форсунку и движек глохнет. Подключили другой сканер. Ошибка Р1185 но при этом чек не горит.
Все это к чему. Если вдруг у кого подобная ситуация с запуском будет. Заводится и сразу глохнет, при этом не горит "ЧЕК". Можно попробовать откидывать разьем по одному от каждой форсунки. Мало ли что, вдруг удастся завести и своим ходом потихоньку добраться до дома. Причина была в заклинившей форсунке. По крайней мере мне так сказали.

Я так понимаю что это не хватает давления, а с эфира заводится ибо он вспыхивает лучше. И лягушка моя не качает, навернулась наверное, чую пора мне на ремонт к дизелистам ехать....