Serega809 писал(а):Да не о том речь. Почему мы усиленно пытаемся проталкивать отсталое гуано под клюквенным соусом и не хотим развиваться.
Кто это МЫ?
Serega809 писал(а): говорит не буду учиться,хочу быть дворником,они нужны.
И правильно говорит, дворники нужны. Не надо такому двоешнику в институт, а то ведь выучится и пойдет на УАЗ работать, а мы тут потом возмущаться будет. Побольше бы таких двоешников-дворников, которые хотят быть дворниками. Вернее так, чтобы все двоешники хотели стать дворниками.
Serega809 писал(а):Кто то же должен порядок наводить.
Ну так наведи. Купи УАЗ, и начинай экспериментировать, создай с нуля коробку автомат, двигатель дизельный и не один а много, от экономного до супер мощного, чтоб всем угодить.

Грворя Я,я имею ввиду конечного российского потребителя,к которому отношение как к людям пятого сорта. В чем прикол ездить на фаршированной мухе и пытаться о стоять технически ублюдочный драндулет? Причем ублюдочный во всех смыслах ималоприятное по всем показателям. Это из серии назло маме отморожу себе уши? Не серьезно. Хотите что бы товар продавался,сделайте его продаваемым,дайто людям комфорта и их хотелок,а не вчерашние щи из совковой столовки.