Вот интересно, эти пайки Просто так НЕ ВЫДАЮТ!  Их выдают военным убывающим в командировки и т.д. Как правило, военные их не едят по причинам описанным мной выше, и продают на Авто по 300 руб, но...по 5- 6 штук.....а у тебя я так понял ящики...
 Вот интересно, эти пайки Просто так НЕ ВЫДАЮТ!  Их выдают военным убывающим в командировки и т.д. Как правило, военные их не едят по причинам описанным мной выше, и продают на Авто по 300 руб, но...по 5- 6 штук.....а у тебя я так понял ящики...  у меня кроме как " взятые " из  военкамата или с прод склада.....ну или с места производства( но ты же в Воронеже) их там не производят, вывод...? Гуманитарка.
  у меня кроме как " взятые " из  военкамата или с прод склада.....ну или с места производства( но ты же в Воронеже) их там не производят, вывод...? Гуманитарка.

Selevan писал(а):..ну или с места производства( но ты же в Воронеже) их там не производят

здал явку....
  здал явку....

BRV писал(а):Это почему ещё?

Nikolay0812 писал(а):Потому что не каждый желудок способен те продукты переварить...

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1