Спасибо! уже посмотрел цену на автодоке. Но он у меня походу исправный.
В общем как я это определил:
Я сдернул обратку с него, увидел фонтанчик, подумал что клапану кердык, но как оказалось, горючка бежит не с этого клапана, а с обратки ТНВД.
В голову закралось новое предположение - регулятор давления на ТНВД завис, закис... ну в общем не работает правильно, в связи с чем насос попросту гонит через себя все в обратку, не создавая нужное для запуска давление в рампе и форсунках. (по поводу вчерашней диагностики хз, чего он там нажимал, и какие показатели выводил, у меня создалось впечатление, что он просто наобум тыкает во все менюшки, не понимая что и для чего... ну не дизелист человек, что тут поделать). Сегодня открутил клапан подачи (болт на 16) все отверстия пробрызгал карбклинером, рыжесть какая то из него вымылась.
Регулятор давления пытаюсь открутить... блин, это жесть!!! я уже два ключа Т25 завернул((( два болта смог сорвать, а третий, который внизу сзади не могу...ВДшкой его залил, не помогает. Отправил соседа в автомагазин, за новым ключем, а Т25 отдельно не продаются, пришлось набор совсем мне не нужный взять (теперь у меня их два).
Даст бог откручу, почищу, если не поможет, даже уже не знаю на что и думать((((
Надо покупать новый прозрачный шланг, и проверять на воздух в системе наверное...