Dosey писал(а):Страусь писал(а):
Еще раз назовешь борцом за справедливость, я обижусь. И вывод неправильный.вы свои обиды и тем более угрозы оставьте при себе и не тратьте себе нервы.
Э-э-э, я наверно не так высказался.
Говоря, что я обижусь, я ни в коей мере не имел ввиду адмистративное воздействие. На мой взгляд это не корректно. Своей фразой я хотел еще подчеркнуть, что я не являюсь борцом за справедливость. Ни в коей мере. А меня раз за разом продолжают так называть
З.Ы. А меряться письками это не серьезно
З.З.Ы. Прошу прощения у коллег, пять страниц читать сейчас нет времени. Как вернусь, почитаю.
Добавил через 30 минутFisher писал(а):а Алексей(Страусь) пропустит едущего по обочине Эдуарда (БТР)?
Если замечу, что это Соренто, то шансы на пропуск резко возрастают. Если замечу, что это БТР - то шнасы на пропуск возрастют до 100%
Fisher писал(а):Если пропустит - то чем мотивирует свой поступок (почему себе на горло наступит)?
Если это Соренто, то грех не помочь своему коллеге. Если это БТР, то как не помочь своему одноклубнику?

И как коллега, и как модератор
Только одно но. Кто победит - белый медведь или носорог? Никто. Потому как они не встречаются вместе в природе
Я еще раз хочу отметить, что я
не борец за справедливостьКстати. Вчера гнал по трассе и понял, что я не перекрываю обочину выездом на обочину. Я все-таки еду просто по асфальту. И если едущий по обочине изыскивает возможность проскочить мимо, то он спокойно это делает

Я ему не мешаю.
И не святой я. Да и никто не святой. В разной ситуации мы поступаем по разному. Мой учитель по логике, Фердинанд Тайфукович, говаривал - человек противоречивое животное. Человек придумал логику и пытается во всем ей следовать. Являясь при этом по своей природе не логичным животным. После осознании этой мысли я спокойно стал поступать в разных ситуациях, внешне похожих, по разному. В соответствии с ситуациями, а не с законами логики.