5 минут гнева!

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: 5 минут гнева!

Сообщение Евген81 » 07 май 2009, 11:10

БТР писал(а):я бы сказал правильно выбрал жену

гы,мы оба верно жен выбрали,как я понял :wink:
ОФФ уже :oops:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Багряша » 07 май 2009, 11:55

Жень, у вас с БТРом уж очень интересный вывод по поводу набольшого спора о манере езды! Хотя темка очень не простая. Тяжело быть законопослушным гражданином в нашей стране, особенно когда видишь что творят "слуги народа" и силовое ведомство под названием ГИБДД. Иногда просто хочется понять, да что же это такое творится?. А тут спор развели бог знает насколько страниц, я езжу сам по обочине - когда уж очень надо. Тем не менее спокойно отношусь к другим, которым тоже надо срочно проехать. Вообще пришёл к интересному выводу за последнее время, чем вежливей сам ездишь по дорогам, тем чаще вежливее относятся к тебе!
Багряша

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение tall100'y » 07 май 2009, 11:55

Dosey писал(а):т.к. вы идете на нарушение осознанно, а они под воздействием внешних факторов.

А поподробнее можно? Какие внешние факторы, кроме любви к себе любимому больше, чем к окружающим, есть у тех, кто каждый день повторяет езду по обочине? Мужики, не обольщайтесь и будьте честны хотя бы сами с собой - вы осознанно противопоставляете себя большинству. Причем делаете это только потому, что вам за это ничего не будет. Как только вами займется ГАИ, все ваши внешние факторы куда-то денутся, ведь так?
Еще раз - это ваше право, но и ваша ответственность за последствия.

Dosey писал(а):лично я буду на стороне торопыги

Сколько времени уйдет на выяснение, торопится он в больницу или просто у него есть внешние факторы? Быстрее ли он доедет до больницы или до отделения милиции? Если кому-то надо, человек всегда старается привлечь к себе внимание, общается с окружающими, ПРОСИТ его пропустить. Но это хорошо работает именно когда эта ситуация является исключением, а не правилом. Получается, что все, кто едут по обочине "под воздействием внешних факторов" как раз не дают проехать быстрее именно тем, кому действительно надо.
Не судите и не судимы будете...
tall100'y

Благодарил (а): 43 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Черный

Сообщение Exp35 » 07 май 2009, 12:04

А поподробнее можно? Какие внешние факторы, кроме любви к себе любимому больше, чем к окружающим, есть у тех, кто каждый день повторяет езду по обочине? .... у нас например узкие дороги...влево поворачивает кто-то обьезд по обочине и за мной пыль поднимается...а что я должен его ждать?он там пять минут простоит,и гаи у нас на это сквозь пальцы смотрит...наверно и всё.. :oops:
Exp35

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: "Классический" Черный графит был,теперь - SsangYong New Action D20T-2011-181 л.с.-AWD-АКПП .

Сообщение Дима Питер » 07 май 2009, 12:33

Эта тема переросла в ругань. И не важно, что никто не начинает использовать ненормативную лексику, можно посраться и так, цинично и вежливо.
Лохи / быдло, бить / не бить морду, модератор / крутой модератор, борец за справедливость / циник, плюющий на всех: предлагаю закрыть эту тему, так как, например, у меня она уже ничего кроме негатива не вызывает.
"Ребята, давайте жить дружно"
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение БТР » 07 май 2009, 12:38

скажу только за себя. никаких обид у меня нет. оскарбленным себя не чувствую, считаю что обсуждения идут конструктивно. кстати, высказывания резкие в сторону нарушителей и спокойные в ответ напомнили высказывание - самые терпеливые это курильщики, разве они когда нить жаловались на некурящих. :D
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 07 май 2009, 12:44

БТР писал(а):самые терпеливые это курильщики, разве они когда нить жаловались на некурящих.

чего не скажешь о некурящих.Эт к слову-кто сам нарушает (как я -езжу по обочине и не стесняюсь,но только если нужно быстрее) не ругается и не шумит тут :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение tall100'y » 07 май 2009, 12:47

БТР писал(а):самые терпеливые это курильщики

+100
Только я, по-моему, спокойно высказывался все-таки против нарушителей. :D

ЗЫ: Щас Юджин посмотрит, что начнется! :x Жень, на надо, не рассматривай это как рекламу курения!
Не судите и не судимы будете...
tall100'y

Благодарил (а): 43 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Черный

Сообщение БТР » 07 май 2009, 12:50

tall100'y писал(а):Мужики, не обольщайтесь и будьте честны хотя бы сами с собой - вы осознанно противопоставляете себя большинству.

Сергей, ну почему ты считаешь, что тот кто едет по обочине противопоставляет себя большинству?
немного отвлекусь от темы, я в свое время поувлекался стритрессингом. челенджи, драги. так вот даже когда я играя в свои ночные игры летал по городу, я оставался в трезвом уме, и холодным расчетом решал, на какой красный проехать, где пересекать сплошные, а у какого перекрестка тормозить, ну да бог с ним, я наигрался.
потом я купил машину которая позволяет мне проехать там, где стоит недопривод. сейчас я поставил резину, чтобы можно было пролазить там где не проедет такая же машина с шоссейной резиной. вот это я называю чувством превосходства. возможно мне захочется еще и понтов и я продав сорик, куплю Гелик, или Крузак, ну или Ниссан, вобщем захочу стать выше сорентоводов. но вот в том, что я поехал по обочине нет никакого противопостовления другим.
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВООБЩЕ НЕТ ДЕЛА ДО ОТСТАЛЬНЫХ, РАВНО КАК И ИМ НЕТ ДЕЛА ДО МЕНЯ. прошу правильно прочитать мои слова, я не циник и не плюю на людей. просто мы живем в обществе ориенторованном на себя лично, а не на социум. мы долго будем воспитывать в себе и своих детях культуру, когда выезд на обочину будет восприниматься как оскарбление собственного достоинтсва.
дело ведь не в пыли, не в камнях. мы обдавали друг друга и тем и другим когда ехали на селигер. дело в ощущении себя в социуме, а тут уже одним воспитанием мамы, папы, школы не обойтись.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение ClaudeMonet » 07 май 2009, 12:50

Думаю, здесь все более менее пытаются друг друга понять и об обидах, скорее всего, никто не думает, так что, закрывать топик смысла не вижу.
Ребят, как правильно писали выше, все в нашей жизни зависит от ситуациии от обстоятельств...
...кому хорошо и удобно сидится, пусть даже конкретно в данный момент, не ерепениться...не обижается, не спешит, не нарушает....т.к. ему по кайфу, у него все ничего.
...случись, не дай Бог, в жизни человека что-то, что может изменить его, простите, "кайф" или уменьшить удовольсвтие от жизни, он незамедлительно постарается восправитивиться этому всеми доступными ему способами...в т.ч. чтобы успеть куда-либо, а уж степень важности спешки это для каждого абсолютный субъектив.
Мораль здесь в основном ни при чем.
Многие из нас-форумчан имеют работу...у них есть жены, дети, семьи...их все устраивает на данный момент...вот от этой "устроенности" и идет рассуждение о том, что хорошо, а что плохо, волей случая, вклиниться какое-либо препятствие вашему личному счастью, мигом вся "моральность", "степенность", "правильная рассудительность" забудется и вылетете резко с пробуксовкой на обочину, т.к. ждать нет возможности (опять же ваш личный субъектив), а причин может быть миллион с вагончиком, все зависит от насущных и конкретных потребностей на данный момент, которые есть у каждого человека каждую секунду его жизнедеятельности.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение БТР » 07 май 2009, 13:06

кстати, мы ведь и правда стали лучше, товарищи.
скажите кому придет из вас в голову встать на парковке возле Ашана на места со знаком - для инвалида? :lol:
лично я лучше пройду пешком километр)))))))
так что наше общество становится другим, каждый наш спор оставляет в нас мысль. это хорошо. вот если бы кто-то начал просто орать, да пошли вы все казлы, вот это было бы не конструктивно))))
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение Дима Питер » 07 май 2009, 13:42

БТР писал(а):кстати, мы ведь и правда стали лучше, товарищи.
скажите кому придет из вас в голову встать на парковке возле Ашана на места со знаком - для инвалида?

Да кому угодно придет эта мысль в голову. Я на этих местах еще не разу инвалидов не видел.
У нас около ОКЕЯ эти места просто стали ограждать ,чтобы туда не вставали все кому не лень.

Так что лучше мы не стали.
Зато народ вокруг стал вежлевее, когда я пересел на Сорика с легковушки :D
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение БТР » 07 май 2009, 13:47

Дима Питер писал(а):Зато народ вокруг стал вежлевее, когда я пересел на Сорика с легковушки :D

купи додж рамм, поставь лифт комплект под 38" колеса и народ вокруг тебя просто в ангелов превратиться)))))
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение Борисыч » 07 май 2009, 14:00

БТР писал(а):купи додж рамм
Ну только если... А то я как на Хаммер пересел - вообще проходу не дают. Видимо я для них раздражитель. Это когда я степенно езжу. Но зато когда зажигаю - в разные стороны разлетаются без всяких просьб. "Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают!"
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Сообщение ClaudeMonet » 07 май 2009, 14:04

...проблесковый маячок и номера с соответствующими обозначениями дадут гораздо больший результат будь ты хоть на копейке...если это важный аргумент при выборе авто.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд