регион 63 писал(а):ж/д переезд - в часы пик возле него скапливается изрядная вереница машин. Половина из них, как и положено, стоит строго друг за другом, но другая же половина (та, которой, наверное, гораздо нужнее попасть домой пораньше, чем остальным лохам) прется по обочине и встречке
регион 63 писал(а): почему из-за особо спешащих уродов кто-то должен часами торчать в очереди?
Marsek писал(а):Да. Все мы грешны. Безгрешных не бывает. Но надо вести себя по-людски на дороге. По крайней мере стараться.
БТР писал(а): называй меня как угодно. а так не надо. все мы грешны.
регион 63 писал(а): приношу свои искренние извинения.
Дима Питер писал(а):Скатились же мы к обычному обсуждению нашего поведения на дороге.
Dosey писал(а):Если я могу проехать по обочине, почему я не в праве это сделать?
Dosey писал(а):Мне мое время дорого и я хочу использовать его рационально.
Dosey писал(а): Просто они по ряду причин (ттх машины не позволяет, жалко машину, не жалко своего времени и т.д.) не хотят пользоваться такой возможностью.
Dosey писал(а):Но это не повод ограничивать тех, кто такой возможностью хочет пользоваться.
Dosey писал(а):Если данные маневры не сопровождаются наглыми перестроениями и встреваниями в правую полосу, то почему нет?
Dosey писал(а): властям надо стараться исключать саму возможность нарушения, а не тупо увеличивать штрафы.
Dosey писал(а):Все переодически нарушают, не надо строить из себя святошь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2