Cry писал(а):Я вот понять не могу, почему она одним кажется жесткой а другим мягкой...?
загадка
Cry писал(а):Я вот понять не могу, почему она одним кажется жесткой а другим мягкой...?
Balbes писал(а):Объясняю - у всех машинки разные - если хочешь чего-то понять - веди статистику и проводи опросы.
Страусь писал(а):Cry писал(а):Я вот понять не могу, почему она одним кажется жесткой а другим мягкой...?Balbes писал(а):Объясняю - у всех машинки разные - если хочешь чего-то понять - веди статистику и проводи опросы.
С указанием номеров вина машин. Тогда можно будет понять, что общего между "жесткими" и "мягкими" машинами.
GogVan писал(а):Все познается в сравнении. Одна и та же вещь разными людьми воспринимается по разному. Кому то то твердо, кому то жестко, кому то комфортно.
val_grig писал(а):на Сорьке устаешь по трассе за рулем
xM писал(а):а в ее отдаче в руль. Т.е. дорога хорошо чувствуется руками, поэтому на бугристых участках надобно более жестко его контролировать. А то уводит машинку с курса...
val_grig писал(а):на Сорьке устаешь по трассе за рулем
Страусь писал(а):Cry писал(а):Я вот понять не могу, почему она одним кажется жесткой а другим мягкой...?Balbes писал(а):Объясняю - у всех машинки разные - если хочешь чего-то понять - веди статистику и проводи опросы.
С указанием номеров вина машин. Тогда можно будет понять, что общего между "жесткими" и "мягкими" машинами.
xM писал(а):Ну вот тогда вам мой для затравк
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1