Ramb писал(а):Вопрос у тебя ерг заглушен?
Ramb писал(а):Ты знаешь зачем эта заслонка?
Ramb писал(а):Ты знаешь что за этой заслонкой?
zhenek32 писал(а):Почитал тему про замену масла в АКПП и понял, что мне делали частичную замену. Поэтому на следующей неделе еду к Дим66 на полную замену
zhenek32 писал(а):Столкнулся со следующей проблемой - плохо едет машина, разгоняется так, как будто что-то тяну или стою на ручнике. Когда двигаюсь накатом, то чувствую как переключаются передачи вниз и машина замедляется упираясь в них.
Dima79 писал(а):рабочая ивеко с засранным егр по самые уши, уже 100тыс. назад приговорили полный разбор впуска и замену глапана, НО при этом она прёт так, что хрен малолитражная бензинка догонит... общий пробег за 300тыс. и ничего не чистилось и не менялось
zhenek32 писал(а): Так есть кто с Севера Москвы для сравнения?
Ramb писал(а):ну не очень корректно сравнивать эти системы ерг и настройки электроники! у меня потери пошли где то около 60-80 к при этом с постоянным обслуживанием и чистками. самое плохое что прежние характеристики пришли только после чистки впускных клапанов...
zhenek32 писал(а):Вот поэтому я не грешу на егр.
zhenek32 писал(а): Вообще при замене редуктора и диффиренциала можно так накосячить, чтобы такие симптомы появились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0