val_grig писал(а):По сухой трассе 120-140 идет без напряга и подруливаний (по мокрой не пробовал) По городу на полном приводе до 100 км. ездил, неудобств не испытал. в грязь сильную не лазил, но по мокрой траве с грязью, да по косогору разворачивался на полном приводе спокойно. у меня автомат, главное не давить газульку, а спокойно, внатяг, и все получицца Smile по раскисшей дороге (недолго) тоже без проблем проехал.
А на нормальной резине это пробовал?
Я на РИО года два откатал на штатной кумхе (тот же ханкук, только сбоку

) И по трассе шел 180, и по разной не очень и дороге. Резина, на мой взгляд, была нормальной. Пока не поменял на Йокогаму Си-Драйв. И тут я понял на чем я гонял ...
Думаю, что на нормальной резине машина поведет себя совершенно по другому и гораздо лучше.
С другой стороны, если штатный (вообщем-то из типа больше шоссейного, чем вседорожного) Ханкук неплох по грязи - зачем тогда выпускают спецовскую "грязевую" резину? Потому что по грязи Ханкук плох. И в грязь на нем лучше не соваться. Это не значит, что сунешься и не вылезешь, просто для грязи все-таки есть резина, из-за которой ты не застрянешь.