|
|

и отправил к официалам. Не поленился поехал на Витебский и хАрАшо сделал. Только глянув на год авто выдал два варианта, твой родной(Бошик)-4000 р. он есть на складе, но заменишь датчик воды на другой(так понимаю рестайлинговые модели) и он с фильтром вместе стоит Аж 2240 рэ, точно говорит подойдет и он тоже есть на складе. Приволок мне два варианта, показал натурально так сказать. Как думаете что я сделал? А мог ведь и развести, даааа редко такое встречается.. Так что с сервисом я определился
.Стоим с Олегом беседуем ,ни кого не трогаем ,выходит мастер и говорит :" Там черный соренто ,с ним все плохо" меня чуть инфаркт микарду не хватил,пошли смтотреть ,в итоге: в раздатке глинозем ,в мостах гуталин,крестовины обезжиренные,задние колодки замена( по бумагам все колодки меняли на 30 тык.).Сказали что приехал во время,как ж...й чуйствовал блин.В общем поменял масло в ДВС
на 12,5 тыр.Спасибо Володе за карту
- 10%.А то удар по бюджету был и так не хилый.СПМ рулит
.Люди добрые обходите стороной
"автомир"
Я пока ждал машину коллега по несчастью (Сорик 2007 г.р.)маялся в зале,тоже обслуживался в той же шараге.Ситуация как у меня ,один в один
Вывод:только в СПМ
,к другим ни ногой
.
Юстас писал(а):Спасибо Володе за карту - 10%.А то удар по бюджету был и так не хилый.
) Будут и ребята с Москвы! Там и пополню загашник!
Юстас писал(а): .Люди добрые обходите стороной"автомир"
Я пока ждал машину коллега по несчастью (Сорик 2007 г.р.)маялся в зале,тоже обслуживался в той же шараге.Ситуация как у меня ,один в один
![]()
Вывод:только в СПМ
,к другим ни ногой
.

chipiko писал(а):куда же мы без Вас?
.....сгинут и никто плакать не станет.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1