Gubkin писал(а):ВЕЛ
в движении не смотрел, но как- то многовато у тебя ))
ты каким прибором измерял ?
X-431
Движок прогрет, на ХХ, кондей работает. Темп. 61,37

80 км\час на прямике. Темп. 83.33

на стоянке, после отжига. Темп. 80,20
Добавлено через 21 час 18 минут 36 секунд:Итак, проведенные накануне замеры, погрузившие меня в тяжелые раздумия,
подтолкнули меня сделать следующее:
1. Вырезать прямоугольные отверстия в защите Шериф аккурат напротив интеркуллера.
2. Снять стальную защиту, которую я поставил года три тому назад. Самопал. Она шла
от номерного знака и состыковывалась с защитой Шериф. Этакий бронелист, которым
можно было налететь на бордюр или камень, и ничего не повредить. Ну вот нравилась
мне такая безопасность...
3. Вырезать в бампере отверстие аккурат по размерам интеркуллера.
4. Поставить на вырезанные отверстия металлическую сетку
Сказано, сделано. Вчера убрал все лишнее, вырезал эдакое дупло перед интеркуллером.
Только металлическую сетку не поставил. В выхи буду городить красивый колхоз, тогда
и сфоткаю, чего и как.
Но!
Сегодня снял показания снова. Правда сегодня было +19 утром, когда я снимал показания.
А вчера было +24, и то же утром, и тот же участок дороги, и тот же темп.
итак, имеем:
1. Движок прогрет, еду, сбросив газ, оборты ХХ. Темп. 36,7
2. Подкатываю к светофору, но при этом двигаюсь, нажимая слегка на газ. Темп. 30,78

3. Двигаюсь на подъеме, в потоке, жму гашетку средне. Это максимально зафиксированная
мною температура - 45,69

4. А вот это почти средняя температура, которую я видел постоянно, двигаясь в городе - 38,63

Примерно 25-37 градусов разницы в различных режимах.
Кстати, сегодня просмотрел внимательнее данные, полученные ранее. Оказывается, максимальное
значение температуры воздуха, которое было зафиксировано при "закрытой" вентиляции - 88,89 градуса.