Кто меня тут знает уже поняли что я давно общаюсь с customsorento.com. Магазин мне нравится, ни разу никаких косяков с заказами и качеством вот уже за год бурной моей деятельности с ними- не было.
У меня появилась мысли а не сдружить ли этот он-лайн магазин с нашим сообществом?
Я уже представлял ихнему руководству этот форум и расписывал что Sorento в россии пользуется большой популярностью (вроде это правда) и какие мы хорошие и т.д.
В мыслях у меня первоначально предоставление какой то скидки членам нашего клуба при заказе в Россию каких то партий товара. Я так понимаю несложно будет найти какогото отвественного в каждом городе где будут желающие что то приобрести, этому человеку заводится какая нибудь простенькая кредитка и туда все скидываются, или как то ещё.
Пока более менее разумного "бизнес плана" который бы я мог предоставить на обсуждение customsorento у меня нет

В идеале я думаю о локализации их магазина на русский и подключение наших общепринятых платёжных систем (типа Сбербанк, Вебмани и т.д.).
Короче сейчас нужно до них донести что мы от них хотим если конечно что то хотим

Если у кого то есть какие то идеи-пишите.