Башир писал(а):Доброй ночи, а есть фото электровентилятора сорика 3.3? и какая будет ценя вместе с кожухом? сегодня не удержался и в жару сунулся в гору, плачевная ситуация, нивовские не справляются. а по прохладе после захода солнца более менее, короче расчет слаб у меня оказался, явно не хватает их хоть и гоняют не слабо.
Башир писал(а):Спасибо! на 21 странице мои приспособления. я с листа сделал крепеж вырезал под корпус вентиляторов. вот одна проблема винты от ваз-2131. то есть те которые стоят снаружи на радиаторе.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Евгений 110, примерял от шеви нивы они по горизонтали гораздо длиннее, концы выходят, засомневался их ставить. По ходу искал винт чтоб по размеру подошел в штатный диффузор, к нему прикрепить, как Михаил делал, к сожалению у нас туго с этим делом. а заказывать не зная подойдет ли и силу потока воздуха достаточно качать будет, не решаюсь. надумал завтра проскочить посмотреть войдут ли в этот кожух винты от калины
Добавлено через 22 часа 48 минут 21 секунду:
а кто нибудь примерял вентилятор от 211 мерседеса двигатель 3.2? на глазок прикинуть вроде можно примостить. вот он бы классно обрабатывал радиатор и не дал бы греться и период работы был бы коротким.
|
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4