Всем привет. Я тут новичек и соренто впервые. Вопрос наверное уже поднимался, но я не нашел явного ответа. Проблема такова, что на старте,до включения турбины, машина не едет. Как написано выше: упереть в бордюр и врятле заедет. EGR заглушен, аварийный клапан тоже, форсунки две сделали две норм еще работают. Уже руки опускаются. В чем может быть еще проблема?
Такаяже беда до 2000 неедет потом как поджопу пинка дали как ракета а бордюр переехать неможет думаю что модулятор турбины виноват залипает в какойто момент.егр заглушен.поменяю отпишусь о результатах.
Ребята у меня такая беда с утра завожу, пока мин 15 не потарохтит не хочет ехать толком. Как только начинает греться тяга появляется.заводится в -13с полтора оборота. Работает ровно турбину менял , егр с обоих сторон заглушил. Ошибок нет.Катализатор вырезан. Единственное маслице чутка берет если постоит на холостых мин 5-10газонешь -небольшое облоко синеватое выходит но это как на горячую так и холодную. В чем беда?
Спасибо за помощь всем кто откликнулся.Вас было ровно 0 . Может кому пригодится , проблему решил . С тем что тупила беда было в том что цепь на два зуба проепана. А ежели у вас как у меня на холостом собирался синий дымок - Замена маслосъемных калпачков все решит. Сея процедура не хитрая сделал все без съема головы за пол дня.
Шума не было .цепь поставил обратно т.к износа не увидел.странно но фак остаётся фактом 2 звена мимо но машина и заводилась и ездила и не дымила чёрным.