28 июля прошел (точнее пролетел низенько, низенько ) по М4 от Москвы до Ростова как по пустой трассе! В 6.40 еще был на ТТК, а в 17.40 уже был дома! всю трассу скорость +15-18км/ч! средняя оказалась выше 94км/ч!
Вчера 2 августа, 5 утра Москва 21 Архипо Осиповка , Ростов - Краснодар в 2 местах в одну струнку скорость 40 -60 кроме заправки не стояли нигде, еще перед Джубгой скорость 30 , большой ремонт , а так проскочили везде ,может повезло
Есть объезд этого переезда. Но все теме же "дворами и огородами". Сам еще не ездил, но есть такая вероятность испыть это все на себе в конце августа) буду смотреть уже "на месте" через что ехать
Не надо ни каких объездов , приятель доехал до этой вывески , где говорится ищите пути объезда и свернул как рекламируют а я пошел прямо и разница у нас получилась в 6 часов . Товарищ говорит что это полная лажа и ж........па . Сегодня приехал еще один знакомый и говорит что в местах ремонта стоят гайцы и всех кто пытается хамить (иди сюда )и в ряд и все нормально едет
В Лосево 10 км пробка. Проверять не стали, объехали через Бутурлиновку.
Добавлено через 1 день 1 час 50 минут 45 секунд: Чуть меньше 12 часов заняла дорога от МКАД до РнД. Дальше меня стали раздражать все эти машины и мы ушли на Ставрополь, там благодать... Машин мало, камер нет. В общем, ехать можно. Только на заправках долго.
Из Мин Вод в 19.00 вчера, в Москве 12.00. Средняя скорость - 96 км/ч. Нигде не стоял, только перед Мкадом. Однако стоимость платных дорог на девяти пунктах рэкитирования автолюбителей составила 825 руп. Что ждет нас дальше ???? Автодорщики вкрай охренели!
Я от Москвы до Волгодонска долетел нормально. Даже Лосево прошёл быстро. А вот на пунктах оплаты несколько раз ариняли за второй класс автомобилей. С транспондера списали деньги. Приеду назад, буду рамсить с автодором.