Дед Форсуныч писал(а):...Приобрёл датчик сброса давления в рейки...
Клапан сброса...
Дед Форсуныч писал(а):...Приобрёл датчик сброса давления в рейки...

Balbes писал(а):Дед Форсуныч писал(а):...Приобрёл датчик сброса давления в рейки...
Клапан сброса...
maz500 писал(а):а подробнее о датчике можно, где брали, сколько стоит

Дед Форсуныч писал(а):..., а на более ранние модели он с датчиком...

, вот и попутал бес солярочный
 , вот и попутал бес солярочный  
 Так что не верьте нехорошим врунишкам все части реек ныне есть по отдельности !!!
 Так что не верьте нехорошим врунишкам все части реек ныне есть по отдельности !!! 

cуккуб писал(а):у меня на рейке датчик стоит посередине, соответственно клапан должен быть с торца, спереди авто чтоли?? ( проблема аналогична глохнет при обгоне)

cуккуб писал(а):ага нашёл,тока не откручивается, а сильно давить боюсь
 , снимеш и промой , сам лично не делал , но все страдальцы которые ко мне за этим клапаном приезжали говорят что грязь визуально при промывке определяеться и потом работает все некоторое время без проблем , но к сожалению некоторое время !
  , снимеш и промой , сам лично не делал , но все страдальцы которые ко мне за этим клапаном приезжали говорят что грязь визуально при промывке определяеться и потом работает все некоторое время без проблем , но к сожалению некоторое время ! 

Да нет Сергей,просто такое,впервые....На первом Сорике у меня глохла,задолбала....заменил фильтр и ...все ок. А что бы стреляла....Fisher писал(а):Похоже эту тему перестали читать
 Даже не слышал,если бы было наше ведерко,сказал бы ,смотри зажигание,а на дизеле......
 Даже не слышал,если бы было наше ведерко,сказал бы ,смотри зажигание,а на дизеле...... 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7