Санчо писал(а):А не хочешь взять резиновые? Такие на авторынках без проблем, цена вопроса меньше 2 тыр. Во всяком случае в осень-зиму это практичнее, а к лету подыщешь ворсяные.
Dimagon писал(а):ну тут все просто
если душа требо ворсяные, то выход может быть таким:
едешь в магазин стройматериалов и находишь там темный ковралин с прорезиненной основой (типа для прихожих) и потом сам или в мастерской выкраиваешь (выкраивают) хорошие коврики точно подходящие по размерам, так у меня делал знакомый и очень доволен.
а вооще я купил себе обычные, типа резиновые и типа оригинальные (есть на них набпись sorento, и подходят по размерам хорошо). цена за набор (4 в салон + 1 в багажник) около 3,5 тыс. руб.
Vadim писал(а):Коврики надо попытаться купить родные. Очень красивые с надписью Sorento и специальным кольцом для крепления (на полу есть зацеп такой специальный).
Я когда машину в салоне брал, мне продали ворсяные коврики обычные 1.2 т.р. стоили, такие в любом автомагазине есть. В принципе они нормально подошли и задние и передние, но за зиму, к сожалению основа ковриков потрескалась и стала протекать, когда снег с обуви таял. Приходилось газеты подкладывать, что бы влага дальше не текла в салон. И понял, я что нужны родные коврики! Нашел их в одном из салонов в нашем городе. Стоили 3.5 т. передние и задние. Цвет у них под цвет обивки салона - бежевые или серые. Основа резиновая - не потрескается. Эксплуатирую их с апреля, пока все нормально, посмотрим как зимой будет. Но есть недостаток. Эти родные коврики как влетые ложатся на пол, но вот, не хватает длинны, что ли. Т.е. если садится пассажир (или пассажирка) с длинными ногами то этих ковриков не хватает и пачкается пол салона под бардачом. Ну и кроме того, у меня до этого был коврики черные, так на них грязь вроде бы не так заметно видно. Родные серые и приходится довольно часто их чистить.
Но зато какой вид в салоне с ними с надписью Sorento! Все завидуют
Kostik писал(а):http://www.offroadopen.ru/ Брал сдесь. Правда я брал резинопластиковые. Чисто под Соренто!
SPirit писал(а):
где?[/quote]Страусь писал(а):SPirit писал(а):
Я похоже оригинал нашел. Сегодня поеду посмотрю.
SPirit писал(а):где?Страусь писал(а):SPirit писал(а):
Я похоже оригинал нашел. Сегодня поеду посмотрю.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0