Всем доброго времени суток!

Принимайте в свои ряды,пожалуйста. Соренто у меня второй раз, причем тот же самый (бывает и такое)

. Год назад вынужден был расстаться, но жизнь наладилась, и позволила задуматься о приобретении "нового авто" . Целенаправленно искал бензиновый, с движком 3.5, он и по налогу по-гуманней, и к газу по-терпимей, но их в продаже не так много, и случайно наткнулся на объявление о продаже "своего", созвонился.... и ... видимо это судьба

Газ на него устанавливался во времена моего прошлого владения, недоТОД уже был, суть- работает только 2Н и 4Lock с крутилки, вообщем парт-тайм прям какой-то, только 4Н нет. Честно не разбирался, руки не дошли, хотя зимой ездить не очень удобно, а вернее очень не удобно, если б не наша чуткая ЕСП посносил бы все столбы

. Все так же сопливит сальник переднего кардана на раздатке, я не сделал, и мой последователь(которому я продавал и у которого в последствии и покупал обратно) тоже не стал заморачиваться, все таки работы не мало из-за сальника раздатку снять/поставить. А так уровень жижи держится и ладно. Сделал "бывший", за год моего, так сказать, отсутствия, не мало: поменял цепь ГРМ с натяжителями и звездами валов, заменил масло в АКПП- это из крупного, ну и по-мелочи много всего. Проблема кратковременного треска при холодном запуске так и не побеждена до конца, при смене масла еще клапан в фильтре поменяю, посмотрю что изменится. В планах: устранить все же бряк цепи, отремонтировать кожаные сиденья(разошлись в двух местах по шву), поменять фильтра по газу, ну и ездить решая проблемы, по мере поступления. Альтернативы Сорикам не вижу , в этом ценовом диапазоне, а на Прадика пока не заработал

Будут вопросы- задавайте, чем смогу помогу, а так же надеюсь почерпнуть что-то новое для себя.