с её сорика штатную на халяву перебросить, я отказался, когда узнал её аргументы по снятию данного девайса, и купил "стороннего производителя" о чем не жалею...
Сан Саныч писал(а):я отказался, когда узнал её аргументы по снятию данного девайса
Готов выслушать доказательства на конкретном примере. Автомобиль Соренто, сравниваем штатную магнитолу и ... ну пусть будет Pioneer AVIC-F900BT.Астра0103 писал(а):Просто алгоритм работы штатного оборудования отличается от стороннего, и никуда от этого не денешься... (могу легко доказать на конкретном примере).

Действительно,как сказал когда то bbss-модератор у нас с бородой......ShineOn писал(а):, сравниваем штатную магнитолу и ... ну пусть будет Pioneer AVIC-F900BT.

ShineOn писал(а):...Готов выслушать доказательства на конкретном примере. Автомобиль Соренто, сравниваем штатную магнитолу и ... ну пусть будет Pioneer AVIC-F900BT...
и кнопки на руле хорошие люди придумали
за исключением того что у меня диск торчит не 5 а 15 сек. И не так часто нужно менять диск с МР3.
, НО опять кнопки на руле рулят. Переключаюсь и слушаю понравившуюся станцию(а что там на дисплее написано - по барабану,главное что бы музыка приятная уху была)
(у меня она вообще в стекло интегрирована с завода)

Нееет, не достаточно... Сейчас вобью ещё пару гвоздей в крышку этих заблуждений:Астра0103 писал(а):Достаточно?
. Могу посоветовать посмотреть Варты http://www.bimix.ru . на худой конец Хюндаи. Варты собираюся на одной фабрике с JVC и качество не плохое.
. Пути господни неисповедимы. 
) - Вот это похоже что я...
Астра0103 писал(а):.
3. Есть сторонники рационализма. - должно быть то, что надо, а за излишества платить смысла нет (т.к. нет лишгих денег)

Астра0103 писал(а):стремлюсь к единству стиля

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6