Всем здрасти...Приобрёл чудо-аппарат 2007года BL 2.5 CRDI, долго спорил с женой что приобрести... Я, Соренто, а она, Оутлендер, в общем я победил

Проехал за неделю 700 км, теперь наконец-то добрался до сервиса ( ну, чтоб посмотрели что почём ) Перед покупкой заезжал с продавцом на один из чудо- сервисов на Каширке, там посмотрели,потрогали,послушали,диагностику провели( ничего не выявили), ну и как полагается выдали вердикт - машина стоящая для своих годов, правда сказали,что нужно сайленблоки поменять, датчик ABS, шланг интеркуллера( по-моему ) , ну и в общем всё... Помогли сторговать 50 т.р. Ну, думаю, счастью нет предела, жена тоже довольна,поехали...Через два дня...началось, приехал в магазин,а уехать не могу - не заводится, скакал, скакал, под -остыла и завелась... Дальше интересней, на выходные с семьёй на дачу поехали, километров через дцать на обгоне что-то чпок...и... машина не набирает более 2900 оборотов. Слава богу доехали, обратно такая же история, через сколько-то километров не хочет разгоняться. В общем весело, сегодня, повторюсь, отогнал на сервис на Алтушку, мужики посмотрели и вынесли вердикт: турбина не работает, ABS датчик передний,диагностика форсунок, так как сопливятся, плюс замена масла, цепей и т.д. В общем пока остановились на 100 т.р. Теперь сижу и думаю, А КАК ТАК ???? Чего же в том сервисе люди промолчали про всё это, неужели там такие умельцы, что состояние машины не могут определить ? И я так думаю это ещё не всё, хотя я понимал, что машина не новая, я своего Шнивика продавал в более ухоженном состоянии...