Gubkin писал(а): Gubkin »
SRS Viva 1 Special F plus 5w-30 - идеал
Ну что....залил я это масло,соответственно перед заливкой промыл движок алиш три раза разными промывками:1)долгоиграющая от лм Oil-Schlamm-Spulung ,что самое интересное после ее заливки двигатель стал работать очень и очень тихо (даже не думал что движок так может шелестеть)2)10 минутка Oilsystem Spulung High Performance Benzin ,апосля всех ентих процедур слил всю эту каку и залил третью промывку 3)промывочное масло Spectrol,после слива всей этой гадости ( вспомнил старый дедовский метод убирать все масло из поддона )вставил из ветоши в сливное отверстие фитиль и оставил на ночь капать ,на следующий день также ветошью собрал на сухо все остатки в поддоне .
Кто то скажет ( коту делать не чего он......
)согласен ,но честно говоря когда увидел фотки движка у Gubkin ,и посмотрел на свой ,то такого блеска внутри я не увидел вот и решился на этот эксперимент (думаю хуже не будет).После заливки нового масла честно говоря я немного разочарован (может так и должно быть с этим маслом не знаю)но в место бензинки у меня получился дизель,то есть стал как то громко работать как дизель.Саня Gubkin что можешь сказать по этому поводу ,так и должно быть, и ездить не заморачиваться ,или спрыгивать с этого масла на другое