Фарид писал(а):У меня ксенон стоит на ближнем и на ПТФ
Извини, но ставить ксенон в ПТФ - это вообще бред, дуговой разряд (ксенон) испускает более короткую волну чем раскалённая нить. Как ЭТО может повысить характеристики ПТФ?
Фарид писал(а):У меня ксенон стоит на ближнем и на ПТФ
. Но у нас же, если будет законодательно запрещено, начнут штрафовать всех без разбору!
На Кавказе, это китч какой то. 95 процентов свежих тазиков слепят. К ним ещё полагается намертво затонированный лобовик. Иначе через него ничегошеньки не видно со штатными фарами. Должна вся улица знать, что если ночью стало светло как днем- это наш Ашотик поехал.
В противотуманки -это просто необходимо по местным меркам.

bvv писал(а):всё равно не поймут что это было

А ты сам то,ездил с ним? Вот попробуй,думаю свои слова изменишь...rostislav писал(а):но ставить ксенон в ПТФ - это вообще бред,
Вы бы сначала прочитали в форуме все ветки про ксенон,а потом бы решали,говорить ,или лучше промолчать!!! 
Nikoz писал(а):А ты сам то,ездил с ним?

bvv писал(а):фарами задраными могут слепить
bvv писал(а):Не вижу связи
У меня ксенон стоит на двух машинах и на обоих после установки в обязательном порядке проводилась настройка фар(потому как даже простая замена лампы требует оного) после чего мне ни разу не моргали и не говорили что их слепит.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0