Второй-надеть презерватив на горло бака! Без обид. Заправляться на проверенных заправках! Тема такая уже есть,пройдись поиском.
, эта тема мне кажеться актульна в нашей стране постоянно , а выдумка и хитрось наших людей и иностранцев весьма велика !

, на основе этих данных планировалось создать штатную очистку для 200-ого крузака(его как раз и ввезли) 

|

Дед Форсуныч писал(а):...я стараюсь быть прилежным участником![]()

[/quote]
регион 63 писал(а):Дед Форсуныч писал(а):...я стараюсь быть прилежным участником![]()
Вот ещё цитировать правильно научился бы, и все было бы замечательно. Не очень удобно читать твои сообщения с такими "цитатами".

Дед Форсуныч писал(а):почти научился кароче я работаю над этим

.Сели мы с ним однажды за пивком , и после второй пришла идея , а не попробывать ли развесить нынешние фильтра в разных горизонтальных плоскостях ?! Как ни странно при проверке на деле всё сработало , сняли доп фильтр , оставили 3 отстойника и штатник , агрегат уже пол года трудиться без перебоя тьфу тьфу
. Видать законы физики сильная штука или действительно губит людей не пиво , губит людей вода(в топливно системе) 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13